アカウントの削除

登録したアカウントを削除するとそのアカウントで読み込んだメールとアドレスも端末から削除されます。メールやアカウントを削除したくない場合は、アカウントを削除せず「メールの送受信を有効にする」をOFFにして下さい。

「アカウント編集」画面を開いて画面右上の「シュレッダー」アイコンをタッチ