シークレット・スケジュール

シークレット・スケジュールにするにはシークレット表示でのみ見ることができます。

 

「予定編集」画面の左上部にあるの「鍵」マークをタッチするとシークレット・スケジュールに変更できます。通常スケジュールに戻す場合は、シークレット表示に切り替えた後、同じ操作で戻すことが出来ます。